Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Это не авантюрин или фотки плохо передают цвет минерала. В авантюрине нет блестков и нет такого ярко-синего цвета.

В синем авантюрине есть блестки и цвет синий [emoji6] [emoji6].

да, конечно..если в это верить...особенно в создание природой блЁсток)

Особенно если верить дяде ювелиру с 52 летним стажем работы [emoji6] [emoji6] [emoji6]

авантюриновое стекло. дилетантам не разобраться. Я собачку на камушках скушала, извините

Чука (не знаю имени, извини), почему ты в интеллектуальных передачах на ТВ не участвуешь? "Что, где, когда", "Своя игра" и т.п. С твоими познаниями во всех областях ты бы затмила Друзя со товарищи.

Да не важно, авантюрин это или нет, главное чтобы радость приносил.

А почему авантюрин? Он что на авантюры побуждает? Катрин, осоторожно, Андрэ не дремлет:)

Кто не знает Ольгино? Ольгино знают все!

Программизд 02
Member

Культура ПТ Деда, о чём топик? Лень читать 98 страниц.

В кратце. Это топик портал в иную вселенную форум. Там у них тоже есть такой же топик портал. Оттуда иногда приходят сюда женщины из замкадного района Москвы - Ольгино. Там есть такие гломурные продивуныте женщины, они ездят в Лондоны и Парижы на распродажи чиста на выходные, покупают шубы за 250к рублей итп. Я даже осмелился с одной пообщаться! Ну и там тоже есть троллинг и хохлосрач. Модератор либерален достаточно - умеренный мат и срач допускает!

Оттуда к нам пришла женщина айтишница Зина! сегодня, 16:57    [17360719]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору             

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...