mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бодя это он!? Поклонница. [emoji2] Уффф. Выдохнула. То-то я метаюсь, пол свой определить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да че нового? Андрэ и Органза пропали синхронно. Так-то вот!Эх. Упустила Лисичка свое счастье. Коварная Органза увела Андрюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Петя, что все время конфетки отбираешь? То икры зажал, то новопаситу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 заменил на несквик с молоком Это лучше, чем змеиная пакость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Петя, что все время конфетки отбираешь? То икры зажал, то новопаситу... у меня доставки нет. А таблеток всяких разных - как у дурака махорки. Но самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну, слава богу ))) падем уже. Какао стынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня доставки нет. А таблеток всяких разных - как у дурака махорки. Но самовывоз Что? И веселящие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Народ! Всем привет! Кто подскажет где в Железке есть ремонт телевизоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Эх. Упустила Лисичка свое счастье. Коварная Органза увела Андрюшку. Наивная, говорю вам. Сначала Андрюшку упустила, потом Севу.Сейчас вон и Петю с какавой Наташа увела. А вы ее в меркантильные записали. А она чиста, как слеза! Вы Бодя? Да если б! вы хоть мне верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Электрон? закрыли его на ремонт. Какой неожиданный поворот сюжета))) драсти Спроси его, спроси, может он бодя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.