ENNY Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго все дня)) Не подскажите, где в Железке можно купить обычные мужские и женские джинсы? Что в ТЦ продаются - не нравятся, не модные мы наверно)))Если очень очень хочется, то до Курского проехать лучше в Атриум, там Levis. Взрывались наверное петарды. Хороших джинс в Железке не видела. Тюльпаны в горшках у нас тоже в продаже не видела. Уффф, вроде всем ответила))) Вчера у станции продавали тюльпаны с луковицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 эх, закончилось 8 марта. Моя очередь [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У нас сегодня солнца нету, хорошо хоть дождь не идет...пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А у нас. Солнце во всю, градусов 15, птички чирикают, почки набухают. 8 градусов, фантаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здесь все то же самое, только 12 градусов и солнца нет. Луж и снега тоже нет и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что там у вас с ночной жизнью? мне говорили отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что там у вас с ночной жизнью? мне говорили отстой Да нормально все, весело. Ходят по пабам, быстро напиваются, потому что все пьют, но ничего не едят, поэтому где-то к двум ночи трезвых уже не встретишь. Но в целом весело если не тусить до последнего, там уже слишком пьяно:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А у нас. Солнце во всю, градусов 15, птички чирикают, почки набухают. за выхи - только печень набухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Теперь и у меня есть такие браслетики авантюрин Это не авантюрин или фотки плохо передают цвет минерала. В авантюрине нет блестков и нет такого ярко-синего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чего? тебе авантюрин показать? )))) авантюриновое стекло. дилетантам не разобраться. Я собачку на камушках скушала, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.