oleg-a Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Теперь и у меня есть такие браслетики авантюрин Класс ! Девочки давайте выкладывайте кому что подарили !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ой, не все можно выложить тут, потом тролля не оберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Класс ! Девочки давайте выкладывайте кому что подарили !))) одевайте и выкладывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ой, не все можно выложить тут, потом тролля не оберешься.Я наобооот предлагаю потроллить) Лисичка , где буржуйские пейзажи, бутики и шанели? ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я наобооот предлагаю потроллить) Лисичка , где буржуйские пейзажи, бутики и шанели? ??))) Наверно не получилось поехать в Лондон. Только в Ногинск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я наобооот предлагаю потроллить) Давайте жгите, затроллите нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ничего, что блинчики кривые получились ))) зато от любимого [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А мы по простому отметили. Жена сделала шашлык в мультиварке. Я купил чилийского вина и швейцарского сыра. Хорошо посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ничего, что блинчики кривые получились ))) зато от любимого [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6].Супер! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.