oleg-a Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девчонки, девушки, женщины, дамы, мадамы (нужное подчеркнуть) !!! Поздравляю вас с Днем 8 Марта!!! Когда б не этот День Весны,То все б мужчины заскучали – Не стало б повода у нихЗа милых Дам поднять бокалы...Но, слава Богу, праздник есть!И цирковым всем коллективомБокал поднимем в Вашу честь!С 8-м вас Марта, Днем счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я не вьехал в смысл. Опять меня с кем то спутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Замечательная логика! Раз он из Питера, я из Питера, следовательно, я это он Может поощрить паранойю? Я так иногда делаю. А в каких отношениях она с вредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех женщин поздравляю с праздником! Любви, здоровья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @duglas, Они волшебные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надеюсь))) название порадовало ) Авантюрин сказали камень для жизненной энергии красивые )) Это Тусина работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех Девушек с 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто смотрел фильм Духлесс 2 кого из современников вы там увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Григоруш ,честно не знаю...чья. На самом деле очень красивые. Цвет темно-синий с переливами. Одни из моих любимых камешков :-))) и не только моих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.