Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

И я люблю;-)

Я не в Европе, лапуль, двойка по географии была в школе? Да и по математике заодно)))

))))))))))))))))))) про географию речи не было..да и про математику. Вы это откуда взяли? логическая вы наша)

))))))))))))))))))) про географию речи не было

Так я не в Европе. Ты не завидуй, работай больше, может, сможешь себе тоже позволить отдохнуть;-)

Так я не в Европе. Ты не завидуй, работай больше, может, сможешь себе тоже позволить отдохнуть;-)

Я оценинила выпад) 

ПС. Может тебе по математике (которую ты путаешь с физикой) вопросы позадавать? А? Прошу не смеши меня, пожалуйста...с 8-м Марта котенок

@Chuka,

Проблема геев там есть небольшая, но она преувеличена и раздута. Вон Андрэ рассказал что на дискаче был, заклеил девченку, а потом на него её "парень-лесбиянка" наезжала:) Они есть везде, просто в Европе к ним призывают погуманее и потолерантнее относиться.

@Chuka,

Проблема геев там есть небольшая, но она преувеличена и раздута. Вон Андрэ рассказал что на дискаче был, заклеил девченку, а потом на него её "парень-лесбиянка" наезжала :) Они есть везде, просто в Европе к ним призывают погуманее и потолерантнее относиться.

Вред,а че ты не в Европе? а в России трешься?

а Андрэ отоварил(подругу)?

Все подробности здесь:) Он опешил вроде

http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1145159&msg=17357320

Вред,а че ты не в Европе? а в России трешься?

А зачем? Мне и в России неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...