Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С огнем так заманчиво играть, хоть и опасно! Огонь завораживает Вред, ты пироман? Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Краб-24,, ну играйте, играйте:-))) О, еще и логика страдает у дамочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И я люблю;-) Я не в Европе, лапуль, двойка по географии была в школе? Да и по математике заодно))) ))))))))))))))))))) про географию речи не было..да и про математику. Вы это откуда взяли? логическая вы наша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ))))))))))))))))))) про географию речи не было Так я не в Европе. Ты не завидуй, работай больше, может, сможешь себе тоже позволить отдохнуть;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так я не в Европе. Ты не завидуй, работай больше, может, сможешь себе тоже позволить отдохнуть;-) Я оценинила выпад) ПС. Может тебе по математике (которую ты путаешь с физикой) вопросы позадавать? А? Прошу не смеши меня, пожалуйста...с 8-м Марта котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Chuka, Проблема геев там есть небольшая, но она преувеличена и раздута. Вон Андрэ рассказал что на дискаче был, заклеил девченку, а потом на него её "парень-лесбиянка" наезжала Они есть везде, просто в Европе к ним призывают погуманее и потолерантнее относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Chuka, Проблема геев там есть небольшая, но она преувеличена и раздута. Вон Андрэ рассказал что на дискаче был, заклеил девченку, а потом на него её "парень-лесбиянка" наезжала Они есть везде, просто в Европе к ним призывают погуманее и потолерантнее относиться. Вред,а че ты не в Европе? а в России трешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 , просто в Европе к ним призывают погуманее и потолерантнее относиться. а Андрэ отоварил(подругу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а Андрэ отоварил(подругу)? Все подробности здесь Он опешил вроде http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1145159&msg=17357320 Вред,а че ты не в Европе? а в России трешься? А зачем? Мне и в России неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как тут у вас мило)) Лапуля, котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.