Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всех с праздником весны!! Девчонки, желаю всегда оставаться такими же милыми, красивыми, умницами-разумницами! Любви, хорошего настроения и солнечной погоды всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравлять мужика с восьмым марта - это оригинально ))) Продолжай. Хочу у тебя как у 40-ка летней поучиться поздравлениям))))))))))))) Или опять тебе все кругом должны? Акстись, так и до 75-ти без детей и семьи можно себя довести, ай-яй-яй, немного спесь сбавь и повторяй перед зеркалом "Я не самая самая" - иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Продолжай. Хочу у тебя как у 40-ка летней поучиться поздравлениям))))))))))))) Ты меня с кем-то путаешь, детка;-)) Если мужик выполняет роль зеркала для самолюбования, то нормально В данном случае это лишь отражение отсутствия закуски;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Девушки, поздравляю вас с праздником. Будьте бодрыми, веселыми и жизнерадостными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Девушки, поздравляю вас с праздником. Будьте бодрыми, веселыми и жизнерадостными! жару побольше красавицы - жару и в жизни и на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 жару побольше красавицы - жару и в жизни и на форуме)))) Аккуратно, обожжетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Аккуратно, обожжетесь))) С огнем так заманчиво играть, хоть и опасно! Огонь завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лисичка, ну приближается уже сороковник)))))) может я ошиблась на пару лет. Ладно, не бери в голову. Желаю тебе найти СВОЕГО мужчину или СВОЮ женщину (не знаю как там в Европе принято) Я Родину люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Аккуратно, обожжетесь))) подуем Ладно, не бери в голову. это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лисичка, ну приближается уже сороковник)))))) может я ошиблась на пару лет. Ладно, не бери в голову. Желаю тебе найти СВОЕГО мужчину или СВОЮ женщину (не знаю как там в Европе принято) Я Родину люблю И я люблю;-) Я не в Европе, лапуль, двойка по географии была в школе? Да и по математике заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.