Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это не Думыч случайно?))) охота.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У вас там в ольгино есть водоем поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну и нормально. Жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть и не один Правда пруд у "Пятерочки" превратился в эсклюзив для алкашей и мечту Дуримара, но есть пара озер в лесу. Там вполне сносно, купаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Джимбори Гэп Олдневи ? в основном джимбори и чилдренсплейс, ну и так по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хочу сказать своему мужчине огромное спасибо и словами это не передать, буду кратка. Милый, любимый, родной.. Спасибо что ты есть у меня. Для всех мужчин: Спасибо за то, что Вы есть. Спасибо за то, что мы для Вас стараемся быть красивыми, за вашу любовь, за ласки за секс, за интересное общение, за детей, за "спасибо, милая, за еду", за цветы без повода, за вбитый гвоздь, за ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Уток? Алкашей? ))) Иной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравлять мужика с восьмым марта - это оригинально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фюрер открыл топик, поздравляет всех с праздником Если я его лайкну, обидется или нет? Уж и не знаю что можно, а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фюрер открыл топик, поздравляет всех с праздником Если я его лайкну, обидется или нет? Уж и не знаю что можно, а что нельзя У нас тоже. Фюрер жжот http://www.sql.ru/forum/1146058/s-mezhdunarodnym-zhenskim-dnem-vseh-membersh Поздравлять мужика с восьмым марта - это оригинально ))) Если мужик выполняет роль зеркала для самолюбования, то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.