peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новопассидику, не? для особо волнительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не был тут целый день. Что нового, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сутки на сухую. Прожиты зря. И на 1 день ближе к дедлайну.. С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто такая Бодя? Чем известна?Поклонник японских авторучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новопассидику, не? для особо волнительных Мне отсыпь. А то я сейчас тех, кто всю дорогу трындит по телефону по голове их же телефоном буду бить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не был тут целый день. Что нового, вкратце? Да че нового? Андрэ и Органза пропали синхронно. Так-то вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всё. Пошел пить свой вечерний какао и слушать вокал. Усем усего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бодя это он!?Поклонница. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всё. Пошел пить свой вечерний какао и слушать вокал. Усем усего Хотел же молока. Теплого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хотел же молока. Теплого заменил на несквик с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.