Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @duglas, Что-то в вашей деревне бань ни у кого нету, где вы моетесь?- Да в речке.- А зимой?!?- Да сколько той зимы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не уж. В пруду с утками! Так с утками!! записали.... ждём... желаю весны в сердце и бескорыстной любви заходите на пруд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 записали.... ждём... О фотках просьба сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О фотках просьба сообщить отсталый вы от прогресса чел - видео наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 отсталый вы от прогресса чел - видео наше всё Я скромный. Видео это слишком много для начала и возможно только если много алкоголя удасться споить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я скромный. Видео это слишком много для начала и возможно только если много алкоголя удасться споить! сейчас есть телефоны, которые уже даже видео снимают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 алкашам? я думаю они будут рады это уже тогда, будет асинхронное плавание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это не Думыч случайно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 уже одним глазом подсмотрела подарочек )) но мой файл с фото слишком большой (пишут на форуме). Я счастлива и нет комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 алкашам? я думаю они будут рады И потом фотки алкашей в купальниках взорвут топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.