Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне казалось ты про лондон упоминала?)))) так можно за водолазкой ежедневно ездить В понедельник на один день перед отлетом домой. Я ж просто в гости)))Мы бы и ходили, но у них не сезон скидок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Нужно сразу в сауну звать Вы только Андрюше такой совет не давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Какое расточительство! :D у меня на даче халява - дровяная мммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Цветикова, Андрюша там про трэш на дискаче рассказывает, тут скорее я ученик вспомнились 90е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, давно открыли, год назад наверное. счастливый Вы человек а мне вот надо и надо, шастаю и шастаю, не купить, так поглазеть я в основном по детскому ассортименту гуляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Краб-24, прямую трансляцию ведет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Катрин его уже расспрашивает в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не уж. В пруду с утками! Так с утками!! с утками и алкашами. романтика! @Краб-24, наш пострел везде поспел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хих, старый больной солдат(с) Пуи и Рапунцель Лисичка типа из-за границы))) Реально смешной союз.Я русских мужчин уважаю и не трусь в гей-европе в поиске Девочки, поздравляю всех с нашим днем, желаю весны в сердце и бескорыстной любви от обожаемых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я в основном по детскому ассортименту гуляю ))ДжимбориГэп Олдневи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.