Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А в пруду у "Пятерки" кроме уток еще и люди купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не удержалась, купила себе платье на лето со скидкой в 70%, умеют, блин, давать скидки))) Быстрее бы уже лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а мне вообще все надо и губозакаточную машинку тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А в пруду у "Пятерки" кроме уток еще и люди купаются то уже нелюди - пьянь обожравшаяся и как правило залетная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лена, марку озвучь Хоть позавидуем... их скидкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 По-моему они заблокировали вход для россии. Вообще на их сайт зайти не могу.Используйте прокси-сервер. Правда увидев адрес доставки Россию могут застопорить.ага, я на 6pm так хожу ))6пм уже так пускает, не? Ps Сорри, сбоянил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лена, марку озвучь Хоть позавидуем... их скидкам Miss Selfridge. Так, кажется. Местная Марка. Стоило 45 фунтов, ушло ко мне за 12;-)))вот, чем в тебя кинуть,а ? и чтоб до лондона долетело Я не в Лондоне)))) мы вообще зашли за водолазкой подруге, она ушла с сарафаном за 7 фунтов вместо 40, я с платьем. Надо завтра ехать за водолазкой опять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Краб-24, да, я уже зашла через прокси, определил сначала как Германию. Только на нем рубашки мужские хорошие были, мужу покупали много, вот это жаль. А так мир большой, сайтов много открытых. Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Лисичkа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у вас билеты в аквапарк есть хотя бы? Нужно сразу в сауну звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.