Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Цветикова,аватарки к празднику меняем )) ждем в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 По-моему они заблокировали вход для россии. Вообще на их сайт зайти не могу. попробуй через это зайти http://cameleo.ru/ вы их кормите :D кормлю Это они так умываются, сначала каждый себя, а потом друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, это прокси-сервер? спасибки, попробую ох уж эти америкосы, ни себе ни людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, это прокси-сервер? спасибки, попробую ох уж эти америкосы, ни себе ни людям))) ага, я на 6pm так хожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, 6 pm давно открыли. я давно напрямую к ним хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у вас билеты в аквапарк есть хотя бы? скоро пруд у "Пятерочки" оттает я не такой расточительный как Андрэ (роза,транспорт, билеты, фастфуд ...) сплошная минимизация расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 , хитрый т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, 6 pm давно открыли. я давно напрямую к ним хожу да? я давно к ним не заглядывала, ничего не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 , хитрый т.е. люблю всё натуральное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, давно открыли, год назад наверное. счастливый Вы человек а мне вот надо и надо, шастаю и шастаю, не купить, так поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.