grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Он у вас прямо заводило, заботится об ажиотаже Про shipito знаете? Они предоставляют валидный американский адрес, так что можно покупать все что угодно. А потом они высылают в любую точку миру. В складчину норм получается. я пользуюсь подобным сервисом, но все равно более-менее выгодно только оч большую посылку отправлять, а это же и купить надо много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Цветикова, В черную пятницу в инет магазинах сша затариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Знаю, через него всегда заказываем. Но сейчас нашла сайт где напрямую в Россию шлют. Вот прикидываю как выгодней будет. Кстати, jcpenny.com для России закрылся, печалька так напрямую всегда дороже вроде выходит? Я все коробки собираю большие, а потом в путь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я пользуюсь подобным сервисом, но все равно более-менее выгодно только оч большую посылку отправлять, а это же и купить надо много )) В складчину обычно делают. Ну уж как наши магазины накидывают на аналогичный товар, все равно выгоднее через инет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В складчину обычно делают. Ну уж как наши магазины накидывают на аналогичный товар, все равно выгоднее через инет покупать. С этим не спорю, но еще есть СП Я так футболки маунтин из штатов сначала заказывала, а потом начала брать у девочки в сп, даже дешевле получалось в общем все надо считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ааа, поняла. Я последний раз еще летом заказывала, но обувь уже вообще боюсь брать без примерки, несколько раз промахивалась С одеждой проще. Без промаха я только кроксы купила из обувки Ой, я прежде чем решиться покупать весь форум шопоголиков прошерстила. Не все покупки были удачными, скажу честно. Но теперь я знаю несколько марок что мне подходят и беру их в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 КБ это что? красное/белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Цветикова, В черную пятницу в инет магазинах сша затариваетесь? Не-а, не люблю ажиотаж. Накупишь в приступе халявного шопоголизма всякой ерунды, потом деть не знаешь куда. Да и со временем мы с Америкой не совпадаем, чтоб что-то приличное купить это надо с ихнего утра подключаться, к вечеру все приличное раскупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у меня вот такие вы их кормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не шлют в Россию? По-моему они заблокировали вход для россии. Вообще на их сайт зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.