Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я пошла туфли выбирать, к весне пора готовиться Да и вообще, много туфель не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Зачем столько обуви женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я пошла туфли выбирать, к весне пора готовиться Да и вообще, много туфель не бывает а куда пошла? Тоже туфли хочу новые Зачем столько обуви женщинам? как зачем? чтобы быть красивыми- прекрасивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, на американские сайты хожу конечно с взлетом доллара уже больше поглазеть хожу чем покупать, но нашла парочку хороших марок по хорошей цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У вас там про ЭТО активность небольшая всего 73 темы @grigorusha, на американские сайты хожу конечно с взлетом доллара уже больше поглазеть хожу чем покупать, но нашла парочку хороших марок по хорошей цене А доставка как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Краб-24, вот с доставкой пока дорого получается, ищу варианты доставки подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Он у вас прямо заводило, заботится об ажиотаже @Краб-24, вот с доставкой пока дорого получается, ищу дешевле варианты. Про shipito знаете? Они предоставляют валидный американский адрес, так что можно покупать все что угодно. А потом они высылают в любую точку миру. В складчину норм получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @grigorusha, на американские сайты хожу конечно с взлетом доллара уже больше поглазеть хожу чем покупать, но нашла парочку хороших марок по хорошей цене ааа, поняла. Я последний раз еще летом заказывала, но обувь уже вообще боюсь брать без примерки, несколько раз промахивалась С одеждой проще. Без промаха я только кроксы купила из обувки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Знаю, через него всегда заказываем. Но сейчас нашла сайт где напрямую в Россию шлют. Вот прикидываю как выгодней будет. Кстати, jcpenny.com для России закрылся, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не шлют в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.