Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А я пошла туфли выбирать, к весне пора готовиться :) Да и вообще, много туфель не бывает :)

а куда пошла? Тоже туфли хочу новые  :)

Зачем столько обуви женщинам? :)

как зачем? чтобы быть красивыми- прекрасивыми  :P  :D  :D  :D

@grigorusha, на американские сайты хожу :ph34r:  конечно с взлетом доллара уже больше поглазеть хожу чем покупать, но нашла парочку хороших марок по хорошей цене :ph34r:

У вас там про ЭТО активность небольшая всего 73 темы:)

@grigorusha, на американские сайты хожу :ph34r:  конечно с взлетом доллара уже больше поглазеть хожу чем покупать, но нашла парочку хороших марок по хорошей цене :ph34r:

А доставка как?

Он у вас прямо заводило, заботится об ажиотаже:)

@Краб-24, вот с доставкой пока дорого получается, ищу дешевле варианты.

Про shipito знаете? Они предоставляют валидный американский адрес, так что можно покупать все что угодно. А потом они высылают в любую точку миру. В складчину норм получается.

ааа, поняла. Я последний раз еще летом заказывала, но обувь уже вообще боюсь брать без примерки, несколько раз промахивалась   :ph34r:  С одеждой проще. Без промаха я только кроксы купила из обувки  :D  :D  :D

Знаю, через него всегда заказываем. Но сейчас нашла сайт где напрямую в Россию шлют. Вот прикидываю как выгодней будет. Кстати, jcpenny.com для России закрылся, печалька:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...