grigorusha Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня уже она есть ))))) (P.s. есть подозрения что мой муж все-таки читает форум, хотя и говорит "некогда такой фигней заниматься ")[emoji1] [emoji1] [emoji1] А я хочу дома посадить мимозу, правда другую - стыдливую Такая прикольная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А не надо было уроки русского языка в третьем-четвёртом классе прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я не прогуливал Помню проверочное правило! Задаешь вопрос, если сомневаешься. Есть в вопросе мягкий знак, значит и в глаголе нужен. Нет, значит и в глаголе нет. Нужно (что делать?) учиться Он (что делает?) учится Но иногда на автомате все равно путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я не прогуливал Помню проверочное правило! Задаешь вопрос, если сомневаешься. Есть в вопросе мягкий знак, значит и в глаголе нужен. Нет, значит и в глаголе нет. Нужно (что делать?) учиться Он (что делает?) учится Но иногда на автомате все равно путаешь отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если уж про русский язык начали, то хочется, чтобы писали слово ДевчОнки правильно, а не через ё. [emoji115] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Доброе утречко! А куда все разбежались? Тему про пенсии что ли изучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Все к празднику готовятся, перышки чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Доброе утречко! А куда все разбежались? Тему про пенсии что ли изучаете? А чего там? Отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А чего там? Отменили? Да нет, обсуждают как сделать так, чтобы на пенсии жилось в шоколаде http://www.olgino.info/forum/topic/40117-такая-далёкая-пенсия-и-правильная-подготовка-к/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поднятое со дна океана спустя 150 лет вино разочаровало дегустаторов http://ria.ru/world/20150307/1051396711.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.