Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ху из тётя Сол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тетя ейная,вселенское зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тетя ейная,вселенское зло Но ведь добро должно победить! Так в сказках рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 .......... я просто обожаю мимозы, у них такой запах. .. я обычно 8 марта и жду ради мимоз ))) В ОБИ мимозы продают. Веточка побольше - под триста. Веточка поменьше - чуть дешевле. Правда, красивые, пышные, пушистые. Желтенькие, пахучие...... Не пора ли тему переименовать в "болталку ни о чём"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и за лишние мягкие знаки в глаголах могу возненавидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @К@рина, что вы сделали сЧукой? В июне 2014 она была почти нормальной! Я ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 болталку ни о чём Болталка ни о чём абсолютно эквивалентна Болталке обо всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В ОБИ мимозы продают. Веточка побольше - под триста. Веточка поменьше - чуть дешевле. Правда, красивые, пышные, пушистые. Желтенькие, пахучие...... Не пора ли тему переименовать в "болталку ни о чём"? У меня уже она есть )))))(P.s. есть подозрения что мой муж все-таки читает форум, хотя и говорит "некогда такой фигней заниматься ")[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Новые веяния моды, весна 2015:) , Салат мимоза тоже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В ОБИ мимозы продают. Веточка побольше - под триста. Веточка поменьше - чуть дешевле. Правда, красивые, пышные, пушистые. Желтенькие, пахучие...... Не пора ли тему переименовать в "болталку ни о чём"? на станции - такие же цены(100-200-300) тюльпаны 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.