Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новая жизнь. Не пью и пьяных презираю.Это с чего вдруг и надолго ли?;-))О душе позаботься, дочь моя.Завтра пранаяма по плану, там будем работать с чакрами и заодно душу подкрепим )))))Зы: классная автозамена - вместо чакры предлагал сказать чарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новая жизнь. Не пью и пьяных презираю. Ну точняг менты закодировали.. .................... или к кузнецу водили? ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @duglas, Катя, ну ты въедливая))) не спугни девушку;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 т.е. ты все... Пошла ва-банк. Перешла на ты ... Ну, и зови уж её Олей тогда )))) Та, не ревнуй ты уже Видишь, и я к тебе на ты. Петя тебя любит, рус любит, сева любит. Андрэ простил тебе историю с англ. Шуба даже у тебя есть Что еще для счастья надо? А откуда вам знать,что быть бодей тяжела шапка?))))) вы недавно не знали мужчина это или женщина)))) а теперь говорите что вам бодю не потянуть)))) Да пока была марией, не было до меня никому дела. Как заподозрили бодю - так зацитировали. А знаете, как это страшно, когда пишут "зачем нужен муж, не способный отдать почку за шубу" (с) бодя ? С этим надо как-то жить Если поверить конечно, что ты и есть бодя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зачем новый ник Боде , не проще ли на старый сорри, всем привычный вернуться? Тут многие ждут возвращения)) Или это чтоб не палиться, но спалили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не знаю, я дальше одного дня не заглядываю. Так неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здрасссьте, я после ментов еще субботу тута изгалялся, картинки показывал. А в воскресенье жена чакры сковородой открыла. Аааааа сковорода оказываться .... , а я то уж подумал ненароком что к кузнецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Че неинтересно? Что день грядущий нам готовииииит? я что то пропустил и про ментов и про сковородку. Что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здрасссьте, я после ментов еще субботу тута изгалялся, картинки показывал. А в воскресенье жена чакры сковородой открыла. Это вы давеча, сударь буянили, дерьмом меня назвать изволили, плыть в какую-то деревню велели и кулаками знатно по столам били. После открытия коронной чаркы просветлели? Кто такая Бодя? Чем известна? Известна в узких кругах не больше кактуса Андрэ, а я вот отбрыкиваюсь, как могу, так не верят....херлоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Че неинтересно? Что день грядущий нам готовииииит? Да все вы так: сегодня я завязал, а завтра вдруг день взятия Бастилии надо отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.