Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Новая жизнь. Не пью и пьяных презираю.

Это с чего вдруг и надолго ли?;-))

О душе позаботься, дочь моя.

Завтра пранаяма по плану, там будем работать с чакрами и заодно душу подкрепим )))))

Зы: классная автозамена - вместо чакры предлагал сказать чарки)))

т.е. ты все... Пошла ва-банк. Перешла на ты ... Ну, и зови уж её Олей тогда :)))))

Та, не ревнуй ты уже  :D Видишь, и я к тебе на ты.

Петя тебя любит, рус любит, сева любит. Андрэ простил тебе историю с англ. Шуба даже у тебя есть :D Что еще для счастья надо?

А откуда вам знать,что быть бодей тяжела шапка?))))) вы недавно не знали мужчина это или женщина)))) а теперь говорите что вам бодю не потянуть))))

Да пока была марией, не было  до меня никому дела. Как заподозрили бодю - так зацитировали. А знаете, как это страшно, когда пишут "зачем нужен муж, не способный отдать почку за шубу" (с) бодя ? С этим надо как-то жить :D  Если поверить конечно, что ты и есть бодя :D  :D

А зачем новый ник Боде :huh:  :unsure:, не проще ли на старый сорри, всем привычный вернуться? :)
Тут многие ждут возвращения)) 
Или это чтоб не палиться, но спалили?!  :D 

Здрасссьте, я после ментов еще субботу тута изгалялся, картинки показывал. А в воскресенье жена чакры сковородой открыла.

Аааааа сковорода оказываться .... :D , а я то уж подумал ненароком что к кузнецу  :)

Здрасссьте, я после ментов еще субботу тута изгалялся, картинки показывал. А в воскресенье жена чакры сковородой открыла.

Это вы давеча, сударь буянили, дерьмом меня назвать изволили, плыть в какую-то деревню велели и кулаками знатно по столам били. После открытия коронной чаркы просветлели?

Кто такая Бодя? Чем известна?

Известна в узких кругах не больше кактуса Андрэ, а я вот отбрыкиваюсь, как могу, так не верят....херлоки :D

Че неинтересно? Что день грядущий нам готовииииит?

Да все вы так: сегодня я завязал, а завтра вдруг день взятия Бастилии надо отметить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...