aqva Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 «Штанина заправлена в правый носок - явка в Одессе провалена» - понял Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А ты че со мной бухала нешто? А твой стучит в открытую, да и за воротник вы вдвоем закладываете нормално так.)))) Для меня? Не пила и не собираюсь . Ты сам про водочку писал не единожды.И ты тоже о нас мало что знаешь, но очень хочешь думать что мы много пьём ))) омг. Муж в одной теме про деньги с возможностями, а ты тут решила?)))) Я на окладе, малыш)) мне не сдельно платят. Я сказала это на твое: "уволить всех", ибо не за что.10 стр это моя дневная норма. Работодатель может быть доволен. А если я выполняю норму и еще твоего муженька обзывать успеваю, то это исключительно я молодец))) мож учиться.Молодец)))Но я считаю, что если успевают много заниматься посторонними делами, значит мало загружены. Можно легко делать норму 15 стр))) причём за те же деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну то что он стучит знают все. Зачем мне очень хотеть чтоб вы много пили? Пипец.))))) Я откуда знаю))) мы почти не пьём , а ты все время говоришь что пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ага, твой хрюндель еще почти не ест.))))) Я говорю все мремя? Ты ничего не перепутала? Он тебя в черный список занёс, ты мне начал писать?Не сидится спокойно? Может мне твою жену обозвать как -нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дешевый рислинг под гребешки вообще не пошёл. Пошёл под колбасу вареную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Алкач. Не доводит до добра енто гурманство, кончишь портвешком на скамейке. Не завидуй так громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А как вы эти гребешки готовите? мы их не готовим, мы их сырыми едим. Максимум, можно лимончиком сбрызнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А как вы эти гребешки готовите? Чета они мне не приглядываются. Как и мидии Дайте правильную рецептуру Кать, то, что продают в магазинах, откровенно боюсь покупать((( А вообще, есть шикарный рецепт, привезенный с Владивостока: берешь гребешок, заворачиваешь в бекончик и обжариваешь на сковородке (можно гриль) без масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 фуфуфу ваши гребешкиЭто ты ещё медведок наших не ел А вот свежевыловленный трепанг сырым съесть, это да, на любителя. Как и кукумария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 какой ужас а я их как и креветки. Того А в интернете порылась и поняла, что их употребляют вместо мяса в салат оливье ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.