Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Краб ну оооочень давно с нами, как оказывается Уважаемая Мисс Марпл Я был тут в мае июне 2014, потом в топике со Златой на ТВ и вот здесь. Все Я просто наблюдательный и еще люблю выстраривать графы взаимоотношений людей, кто с кем в ладах кто не в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Краб-24, да за ради Бога, я даты не запоминаю)) по мне эта аватарка было 150 лет назад)) и зовите меня просто - Холмс мисс Марпл не использовала метод дедукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Цветикова, У Мистера Холмса была одна проблема! Он не был женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и еще люблю выстаривать графы взаимоотношений людей, кто с кем в ладах кто не в ладах. Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @К@рина, А не знаю, увлечение такое. Без каких либо грандиозных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ааааа, так вот кто здесь Холмс))) Я претендую на чужое место, сорри. Кстати есть же фильм где мушкетеры-женщины, так что пол персонажа уже не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Иисус даже чернокожей женщиной был. А вы говорите Холмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Иисус даже чернокожей женщиной был. А вы говорите Холмс... Как всё зыбко в этом мире @Цветикова, Давайте вы будете Мисс Холмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Призрачно всё в этом мире бушующем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть только хрен, за него и держись. Но холодец таки вкуснее с горчицей А хорошую крепкую сейчас почти не купить! мисс Марпл не использовала метод дедукции Женщинам она и не нужна, они сердцем чуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.