peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зачем Пуи 2 начальника? Ну так я еще больший няшка. И могу со своим диваном заехать в офис. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А кто еще монополист? РЖД - монополист? В думе думаю тоже хорошо работать Я б депутатом пошла, пусть меня научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А поеду ка я, пожалуй, домой. Сколько можно на работе сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А я уже почти дома, РД до 2-х. ну я пока не всё съел и не всё выпил, не мог позволить себе уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чет там только тонко нарезанный апельсинка. наивняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я смотрю сходил таки на оттенки Поклеп! Там все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не тянет. это повод сходить к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пенелопа, Она по птяницам только приходит? Удары отработать Обычно по выходным заглядывает. Как на грудь примет, так сюда. Рефлекс срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пенелопа, такой аватар как у вас вроде у нее раньше был. Чукка, вам Пенелопа дала ник погонять? @duglas, на этой фотке уже точно 18- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Краб ну оооочень давно с нами, как оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.