oleg-a Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если выразиться точнее, пьяные и без пьяных женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А губы какими упражнениями качают? Хоссе Игнассио им всё равно не превзойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @pui, на фото показали тренажер для губ)) тренажером их качают, как и попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да ладно в Питере. В России! То ли дело Лондон (мечтательно). ага, девки румяные, от мороза чуть пьяные, тройки, бубенцы. Ну ты немчура, даешь. Их там иногда так снегом заваливает что весь город в транспортном коллапсе встаёт. А ещё там смог и собака Баскервилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А у нас на работе не мало того что не пьют, так еще и работать заставляют. еще небось и не платят бросай ты эту работу нет там ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот поставлю всех детей на ноги, помру и брошу. ты ж вроде менять собиралдся работу еще до того, как ноги протянешь Вот это винишко душевное было надо себе прикупить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У Пуи юмор необычный не знаешь то ли плакать, то ли смеяться)) ...но че-то ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На предыдущих пили и ничего не делали. а тогда какие плюсы на новой работе? платят больше? к дому ближе? начальница няша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 монополист, в наше неспокойное время важно. администрация президента РФ? к дому ближе, платят больше, начальник няша. возьми меня к себе, а? Я ценный кадр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 возьми меня к себе, а? Я ценный кадр!!! Зачем Пуи 2 начальника? Да там и дивана небось нету, как без него работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.