Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @grigorusha, а я не поняла что такое 2-100)) ...я уже сказала детям, что окончат школу и это будет не их, а мой второй и третий аттестат)) шутка конечно, но без помощи родителей дети сейчас учиться вообще не могут. и это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ах какая же сегодня погодка хорошая! !! Прямо душа поет и радуется)) да еще такое предпраздничное настроение, кругом цветы! А я просто обожаю мимозы, у них такой запах. .. я обычно 8 марта и жду ради мимоз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да, вроде бы. Я даже на обложку не смотрел. Прихожу с работы, учебник уже открыт, помогай решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня на улицах много букетов Дамы причесаны-украшены к празднику в общем - весна! и это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня на улицах много букетов Дамы причесаны-украшены к празднику в общем - весна! и это здорово У некоторых в традициях такое каждый вечер. В Испании в каком то мелком городишке, после шести вечера люди одеваются в красивые платья и костюмы, и выходят на центральный бульвар прогуляться, в кафешках посидеть прямо на улице. Прямо такой сюр и красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У некоторых в традициях такое каждый вечер. В Испании в каком то мелком городишке, после шести вечера люди одеваются в красивые платья и костюмы, и выходят на центральный бульвар прогуляться, в кафешках посидеть прямо на улице. Прямо такой сюр и красота! мы были в Испании в Бланесе, это Каталония. Попали на местный праздник, самодеятельность взрослая и детская, пели - плясали, поделки свои продавали. Это было так мило, потому что от души и непоказушно, для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Испанцы умеют красиво отдыхать Итальянцы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Испанцы умеют красиво отдыхать Итальянцы тоже. Чтобы отдыхать, надо сначала поработать, а они работать не особо любят. Поэтому правильнее сказать, что они красиво бездельничают . Мы своих женщин уже поздравили, напоили и даже домой отпустили. Теперь сидим, как дураки, на работе - пьяные и без женщин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чтобы отдыхать, надо сначала поработать, а они работать не особо любят. Поэтому правильнее сказать, что они красиво бездельничают +100 Работать они не особо. Я просто только позитивную сторону упоминул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @oleg-a, бедолаги пьяные и без женщин - это совсем грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.