Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@grigorusha, а я не поняла что такое 2-100))

...я уже сказала детям, что окончат школу и это будет не их, а мой второй и третий аттестат))

шутка конечно, но без помощи родителей дети сейчас учиться вообще не могут. и это плохо

Ах какая же сегодня погодка хорошая! !! Прямо душа поет и радуется)) да еще такое предпраздничное настроение, кругом цветы! А я просто обожаю мимозы, у них такой запах. .. я обычно 8 марта и жду ради мимоз )))

Сегодня на улицах много букетов :) Дамы причесаны-украшены к празднику :) в общем - весна! и это здорово :)

У некоторых в традициях такое каждый вечер. В Испании в каком то мелком городишке, после шести вечера люди одеваются в красивые платья и костюмы, и выходят на центральный бульвар прогуляться, в кафешках посидеть прямо на улице. Прямо такой сюр и красота!

У некоторых в традициях такое каждый вечер. В Испании в каком то мелком городишке, после шести вечера люди одеваются в красивые платья и костюмы, и выходят на центральный бульвар прогуляться, в кафешках посидеть прямо на улице. Прямо такой сюр и красота!

мы были в Испании в Бланесе, это Каталония. Попали на местный праздник, самодеятельность взрослая и детская, пели - плясали, поделки свои продавали. Это было так мило, потому что от души и непоказушно, для себя:)

Испанцы умеют красиво отдыхать :) Итальянцы тоже.

Чтобы отдыхать, надо сначала поработать, а они работать не особо любят. Поэтому правильнее сказать, что они красиво бездельничают :) .

Мы своих женщин уже поздравили, напоили и даже домой отпустили. Теперь сидим, как дураки, на работе - пьяные и без женщин :( .

Чтобы отдыхать, надо сначала поработать, а они работать не особо любят. Поэтому правильнее сказать, что они красиво бездельничают

+100 Работать они не особо.

Я просто только позитивную сторону упоминул:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...