Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В Питере. Работаю в специлньо открытом ООО, которой принадлежит немецкой конторе. В Германии за год пребываю примерно месяц-два от силы. А вы как? Всё лето в Герции? Зимой там говорят не кайфово, сырость, дожди, вечная осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот в Ольгино точно зимой не кайфово)) сырость, дожди и серое небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а в Питере так круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В этом году 8 марта и день святого Патрика в один день, так что праздник будет у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот в Ольгино точно зимой не кайфово)) сырость, дожди и серое небо. Прямо как в Питере! Я то думал у вас в Москве зима настоящая. Много снего, морозец 10-15 градусов, иногда мороз с солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас короткий день до 16:45. Начнем посиделки-танцевалки-караоки в 16, часам к 23-м думаю закончим. Но я обычно раньше ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прямо как в Питере! Я то думал у вас в Москве зима настоящая. Много снего, морозец 10-15 градусов, иногда мороз с солнцем. давно уже не так(( я и забыла когда такие зимы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мы там май-сентябрь/октябрь Хорошо. У жены знакомая тоже за грека замуж вышла, хорошо было пока ребенок маленький. Потом он в школу начал ходить (российскую), уже так не поездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Со школой есть варианты кмк. Если очень нужен такой график проживания - можно учиться интерактивно. У моей знакомой ребенок так уже 3-й год учиться, и семья очень мобильна. Главное наличие хорошего ин-та, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Со школой есть варианты кмк. Если очень нужен такой график проживания - можно учиться интерактивно. У моей знакомой ребенок так уже 3-й год учиться, и семья очень мобильна. Главное наличие хорошего ин-та, и все. Не знал такого? А это в любой школе можно? Я в прошлом году в Питере всю ночь дежурил, чтобы дочку в школу с немецким уклоном записать Кое где у нас даже полицию пришлось вызывать из за драк. В Моксве вроде такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.