Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В Питере. Работаю в специлньо открытом ООО, которой принадлежит немецкой конторе. В Германии за год пребываю примерно месяц-два от силы.

А вы как? Всё лето в Герции? :) Зимой там говорят не кайфово, сырость, дожди, вечная осень.

Вот в Ольгино точно зимой не кайфово)) сырость, дожди и серое небо.

Прямо как в Питере! Я то думал у вас в Москве зима настоящая. Много снего, морозец 10-15 градусов, иногда мороз с солнцем.

Прямо как в Питере! Я то думал у вас в Москве зима настоящая. Много снего, морозец 10-15 градусов, иногда мороз с солнцем.

давно уже не так((

я и забыла когда такие зимы были

мы там май-сентябрь/октябрь

Хорошо. У жены знакомая тоже за грека замуж вышла, хорошо было пока ребенок маленький. Потом он в школу начал ходить (российскую), уже так не поездишь:)

Со школой есть варианты кмк. Если очень нужен такой график проживания - можно учиться интерактивно. У моей знакомой ребенок так уже 3-й год учиться, и семья очень мобильна. Главное наличие хорошего ин-та, и все.

Со школой есть варианты кмк. Если очень нужен такой график проживания - можно учиться интерактивно. У моей знакомой ребенок так уже 3-й год учиться, и семья очень мобильна. Главное наличие хорошего ин-та, и все.

Не знал такого? А это в любой школе можно?

Я в прошлом году в Питере всю ночь дежурил, чтобы дочку в школу с немецким уклоном записать:) Кое где у нас даже полицию пришлось вызывать из за драк. В Моксве вроде такого не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...