peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нет. Лучше 200% )) 200 это к Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Лисичkа, идет следствие)) Марию/Бодю приперли к стенке, светят лампой в лицо. Но она держится молодцом, не сдается и не признается. Белорусские партизаны уже записали её в свои ряды и готовят медаль к награждению за стойкость и героизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нет))))) лайкнула бы ее открытки))) ты оказывается и alt знаешь как зовут)))) alt здесь не причем, кстати. Я сверку фоток произвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нет))))) лайкнула бы ее открытки))) ты оказывается и alt знаешь как зовут)))) Катя, раньше вы мне просто нравились, а теперь такая уважуха! Муж от вас не загуляет, просто без шансов. У вас дар! Только не поняла, почему я должна была лайкать открытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Moon, забейте. Уже ни к кому))) события так быстро развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 какие ты там фотки все сверяшь!?? )))) сейчас alt со всеми причастными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 200 это к Андрэ По идее должна была бы к Органзе ревновать ко мне и ревновать нечего. Я ни у кого в лебедушках не ходила Точнее смайл такой Это не важно,она знает что alt-маша))))) Господи ну признайся уже Я еще по руке много чего сказать могу кроме имени Нет, я могу признаться, если вам будет приятно. Только где бодя и где тут я? Слишком много мне чести. Тяжела мне эта шапка. Можно в старожилы не пойду? Буду курить себе скромно в уголку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня очень шустрый бредогенератор - я не успеваю ))) Понятно одно - народ очень по Оленьке скучает;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 откуда у тебя фото альт??? )) наверное подарила. Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Судя по подписи, бредогенератор у нас Петр... Петр - шустрый, ага Скучает по Оле - сто пудов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.