Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ужас какой-то)))) +1 ужасный ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто маленькие женские хитрости к празднику Это для совсем неадекватных :glare: просто фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 НУ вы девушки просто не в теме. Я слышал, что есть дебилы, которым нравится все большое и пухлое. Все сразу или по кусочкам. Грудь, попка, губы. Вроде всё? Может ещё что забыл. И вот ради них девушки смело идут под нож или дуют в такую штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 бабцы завидуют просто завуалировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 НУ вы девушки просто не в теме. Я слышал, что есть дебилы, которым нравится все большое и пухлое. Все сразу или по кусочкам. Грудь, попка, губы. Вроде всё? Может ещё что забыл. И вот ради них девушки смело идут под нож или дуют в такую штучку такие губы - это уже прошлый век, аЦтой)) не модно. сейчас все качают попы, чтоб как у Дженифер Лопес @seva777, а мальцы таких губ тащаться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цветикова критика должна быть конструктивной, про мальцов не понял, ну да мне не привыкать к вашем старческим закидонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 такие губы - это уже прошлый век, аЦтой)) не модно. сейчас все качают попы, чтоб как у Дженифер Лопес Так качают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 бабцы завидуют просто завуалировано Чьорт, нас спалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну хоть у кого то с ЧЮ все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цветикова критика должна быть конструктивной, про мальцов не понял, ну да мне не привыкать к вашем старческим закидонам бабцы - мальцы, рифма такая. а вы о чем подумали? я с вами вообще не общаюсь, а вы уже к чему-то привыкли)) ох уж эти фантазеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.