Malishka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я актрису что-то не признала....хм..сериал клон...был такой. Не припомню кого игралаМне даже имя ничего не дало. Я такую первый раз вижу.С появлением краба столько страниц исписали, что еле прочитала. Но краб молодец[emoji106][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Андрэ там и зина и катрин любят Малишка, спасибо Доброе слово и крабу приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Карин, а чему удивилась? мне очень интересно!Эта девушка в Клоне, была Клоном [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у них таких звезд.... Карина, ты не ответишь? Карина не сидит на форуме сутками)) Удивилась, ну как сказать, выросла девочка, не узнала её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 она не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 )) а да, конечно. Это ж моя прерогатива. Лисичка ж сказала ))) Незнаю кто там кому что сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 To Думыч: Вам то с лисичкой по любому виднее. Глупый вопрос какой-то ))) ага -да , ща перепихнемся, плюнем на твое фото, обнимемся и спать ляжем недокуяличести - для.......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дурное влияние)) во всём виноват Андрэ))) в баню его -- с несогласными девченками(пиндец Андрэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 во всём виноват Андрэ))) в баню его -- с несогласными девченками(пиндец Андрэ) Да тут не Андрэ.... Я ж себя чувствую виноватой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прошла тест, я Маргарита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.