К@рина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кому не интересно? Вам? Смотреть на фотографию девушки и гадать кто это днями? Не вижу смысла. Вы спросили, я ответила. Не важно каким способом, важен результат. Кроме меня, кстати, никому и не было интересно. Выдохните идите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня какой-то наплыв новичков с 2-3 сообщениями. Краб, не ваши?)) Это камень в мой огород что лЕ? Выдохните идите)))Пукните три раза ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Крабовая банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это камень в мой огород что лЕ? Пукните три раза ))))) Вот и весь уровень)))))Гугл наверно подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот и весь уровень)))))[emoji6] [emoji6] Вот и весь уровень))))) Гугл наверно подсказал А то!!! Не сериал же по "Ю" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Энни не мой он до меня был а теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Энни не мой он до меня был а темеХаха. Повеселили от души! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Крабовая банда!Крабовый салат[emoji23]А Андрей решил теперь только там тусить на sql? Или Лисичка улетела и без нее тут не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Крабовый салат[emoji23] А Андрей решил теперь только там тусить на sql? Или Лисичка улетела и без нее тут не интересно? Наверное там его любят. Доброе слово и кошке приятно, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Наверное там его любят. Доброе слово и кошке приятно, как говорится.Да там я уже посмотрела, на sql, одни добрые слова[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.