Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ой, вы кто? Он, она или оно :ph34r: ?

Айтишники с одного ника пишут, развлекаются. В итоге получается как в мульте про Простоквашино. Когда письмо начал писать д. Федор, а продолжили кот и пес.))))

Пы.Сы. тем кто писал здесь про паранойю, мой пламенный привет. Лучше быть параноиком чем лохом)))

теперь я понимаю почему ваш кот кидается плашмя на чемоданы )))) это ж животина так тоскует )))

У нас кот (его уже нет) когда мы только доставали чемодан, ещё без вещей - спал на нём. Днём и ночью. 

Хотя мы его (кота) всегда брали в отпуск с собой.

.... А старший так вообще за день до моего возвращения начинает нервно по дому ходить и кричать.

Вот, вот... Мы когда на море уезжали и оставляли кота у бабушки на Украине - он за сутки до нашего приезда искричался весь, они не знали что с ним делать. Даже любимый минтай не ел :) Хотя все две недели нашего отсутствия вёл себя прилично. 

И, кстати, мы решили тогда на день раньше обговорённого срока вернуться. И откуда он узнал?  :huh:

Не каждая девушка сразу будет готова полуобнаженной предстать! :)

А Андрей привык на море знакомиться.

эдак ты у Андрюхи пару квадратных метров новой квартиры отожрешь.

Не могу пройти мимо и не присоединиться. Я тоже готов отожрать пару метров!

Андрей, не спеши отказываться от наших предложений! Ты будешь единственным в мире человеком, который сможет сказать, что он прожрал квартиру в Реутове с друзьями. Или что друзья сожрали накопления -тоже красиво звучит :) Все девки твои будут. Они знаешь, какие сострадательные! :)

Петр, Катя, Григоруша и те, кто нас поддерживал:

как хорошо, что мы вернулись живыми из "крестового похода", теперь можно с вами хоть на фронт)

так это из-за вас Андрюшка и там в бан попал?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...