К@рина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Natasha), а как можно серьезно верить в гороскопы? Сколько людей рождаются ежеминутно. И что все они вписываются в гороскоп? У нас все верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Natasha), буков мало, 2 с половиной минуты займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Natasha), буков мало, 2 с половиной минуты займет http://diletant.ru/personality_test/result/24105994/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 страшный вы человек,я этот тест излазил вдоль и поперек, так вот если выбирать самые подлые ответы то дадут мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 страшный вы человек,я этот тест излазил вдоль и поперек, так вот если выбирать самые подлые ответы то дадут мастера Врёшь.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 страшный вы человек,я этот тест излазил вдоль и поперек, так вот если выбирать самые подлые ответы то дадут мастера Вы правда айтишник. У нас тоже начала лазать по тесту чтобы понять как он устроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не,любопытный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 свитер в джинсы заправляешь? в трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 свитер в джинсы заправляешь? Я не настолько айтишник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У нас тоже начала лазать по тесту чтобы понять как он устроен Ой, вы кто? Он, она или оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.