К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что, правда? ))) 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не делайте Петру скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 100%! она сейчас занята Не делайте Петру скучно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и правда сделайте Петру приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сева плохого не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а вы профессионалка, смотрю, язычок натренирован, что надо ))) уверена, мужчины в восторге )) Не, не профи, любитель Я вам не скажу за всю Одессу... за всех мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а вы профессионалка, смотрю, язычок натренирован, что надо ))) уверена, мужчины в восторге ))Наташа, ну не ревнуйте так Марию-Бодю, ну не надо...Сегодня её звездный день и час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Петя, однозначно, ммария1 тебе поможет. Приглашай, не пожалеешь! )) что, советуешь? На тебя будет похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я гений частного сыска))))) мария недавно поздравила марфу с днем рождения)))) марфа ,человек на форуме новый))))и известна своими открытками в похвастушках))))вот мария ни разу не лайкнула ее открытки,а бодя лайкала бодя марфу с др не поздравила,зато ее поздравила мария ху из ху? Эркюль Пуаро нервно сжевал свои усы Я два раза прочитала, прежде чем поняла сей запутанный ход мысли. А вот такая мысль, что я могу знать Марфу вне форума, не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что происходит пока я там стараюсь отсрочить дряхлость тела?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.