Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

а что кого-то уже нарисовал? :)

Ну это такой подкат интеллигентный :)

Типа - хочешь, я тебе фотосессию устрою... в стиле ню

Да-да, я про Андрэ)

К Андрэ ладно.  ;)

:blink:  :blink:  :blink:

Мы тебя просекли. Ты придешь "помочь". Андрюха дров наломает, Катя и Зина его пошлёт, и тут ты такой распахиваешь плащ, вот он я. И они такие, ах ... слона то мы и не заметили. Ну а дальше дело техники:)

И кстати про айтишников....ничего личного, но по работе часто с ними общаюсь, жаль нельзя здесь плохими словами, но иногда приходится делать их работу.

Кодить?

Там тоже волнами. Иногда 20 страниц в день, иногда мало. У вас тут слишком много подфорумов, а у нас там всё компактно в одном. Других тем много. вон там про технику Камазов спрашивают:)

http://www.sql.ru/forum/1145700/deda-opishi-tehniku-kamazov

Или вот

проблема сильных и независимых? Топег для женщин

http://www.sql.ru/forum/1145443/problema-silnyh-i-nezavisimyh-topeg-dlya-zhenshhin

Вот такой вопрос назрел. Про сильных и нехависимых женщин ходит много приколов - мол типа мужика найти сложно. А если подумать серьезно, правда ли это?
Если женщина симпатичная, обеспеченная, с машиной-квартирой-работой, разве может быть такое, что она будет без мужика? При таких вводных, мужика найти не просто легко, а суперлегко.
Мнения женской половины общества приветствуются.

С моей точки зрения тоже минус. Но почему? Логика моих мыслей такая - раз есть квартира-машина, значит баба сильно привлекательная но неуправляемая. Ты не сможешь установить в вашем союзе свои правила. А т.к. в браке женщина защищена гораздо сильнее мужчины, то явно ты будешь проигравшим в любом серьезном споре.
Но может я гоню просто и все как-то иначе в реале?

:D начала читать тему - не выдержала. после первых страниц сделала вывод, что итишным мужикам конкретно не везет, ибо они "умных бап" в своей жизни не встречали  :D поэтому женщина с мозгами=мужЫк. клуб неудачников какой-то :))))

Айтишникам не дают (с) устоявшийся мем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...