Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Везет вам, я вообще не люблю сладкое и уж тем более десертики в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Везет вам, я вообще не люблю сладкое и уж тем более десертики в кафе... Это тебе везет Я вот люблю, а потом страдаю когда встаю на весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 дорого ему жилетка обойдется, ох дорого Стейк, салатик, пиво, кофе десерт, да. Тыщи три. Но психотерапевт берет еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Стейк, салатик, пиво, кофе десерт, да. Тыщи три. Но психотерапевт берет еще больше! Андрюша экономный, на квартиру денег копит, на Петю столько деньжищ точно не потратит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Андрюша экономный, на квартиру денег копит, на Петю столько деньжищ точно не потратит ))) Классика. Людей испортил квартирный вопрос (с) Че то сегодня автарки у некоторых поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Че то сегодня автарки у некоторых поменялись Это тут постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это тебе везет Я вот люблю, а потом страдаю когда встаю на весы Ой, Лена, ну куда тебе-то страдать?:-))) и у тебя такой фитнес в виде детей;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ой, Лена, ну куда тебе-то страдать?:-))) и у тебя такой фитнес в виде детей;-)) Неее, я обычно стройнее за зиму на плюшках и тортиках разъелась...Жду лета -буду в огороде худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Класс! Я бы по такой дороге в школу с радостью ходила) А там вдоль скал? Ага, спало общение. Катерина пришла к нам, нагрузка перешла туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Андрэ ещё не предлагал Катю нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.