Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И кстати про айтишников....ничего личного, но по работе часто с ними общаюсь, жаль нельзя здесь плохими словами, но иногда приходится делать их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Меня бы звал, я б не отказался на халяву поесть Он может с женским полом общнуться хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Меня бы звал, я б не отказался на халяву поесть Так не есть зовет, а кофе пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Он может с женским полом общнуться хочет. это конечно не ко мне. а вот составить компанию в едальне посидеть, очень даже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Меня бы звал, я б не отказался на халяву поесть А что с тебя взять взамен?))) и там о еде речи не было, только кофе;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так не есть зовет, а кофе пить кофе без десертика не считается. а тортиков я килограмма три могу съесть за вечер только от трех мне потом плохо будет. но на какие жертвы не пойдешь ради халявы... А что с тебя взять взамен?))) положительные эмоции. ну, или отрицательные. но тоже ведь эмоции. там о еде речи не было, только кофе;-) в кофейный набор всегда десертик входит. И нет десертика лучше, чем стейк XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кофе без десертика не считается. а тортиков я килограмма три могу съесть за вечер только от трех мне потом плохо будет. но на какие жертвы не пойдешь ради халявы... Да ты что Вспомни с каким наслаждением Андрей вспоминает, что дамы на свиданке только кофе пьют и не едят ничего Вряд ли тебе светит тортик ))) Это к Элоне надо, за тортиками то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это конечно не ко мне. а вот составить компанию в едальне посидеть, очень даже могу Ну вот, если его Зина пошлет, то составишь ему компанию, он тебе в жилетку выплачется и пожалуется, как суров и несправедлив мир @Peter, Я тоже слакоежка. И иногда после стейка, могу плитку шоколада приговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Peter, ой, с трудом верится, что тебе что-то перепадет на халяву, тем более десертики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну вот, если его Зина пошлет, то составишь ему компанию, он тебе в жилетку выплачется и пожалуется, как суров и несправедлив мир дорого ему жилетка обойдется, ох дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.