Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Женатый же) Изначально он был не таким, думаю. Пусть сам расскажет... Просим... просим))) З.Ы. Я ищу, ищу... А там то шубы, то долойбракомораль, то покажсиське... Надо искать в приличных местах, наверное По каким то статистическим исследованиям выяснилось, что айтишники матерятся даже сильнее, чем сапожники Но сам факт матершинства еще ничего не значит, все должно быть уместным. Жена только мне русский язык ставит, дерёвню вытравливает, правильно говорить требует. А так особо не напрягает, не требует чтобы я как причесанная собачка каким то планкам соответсвовал. Я костюм раз в год надеваю, так джинсы, свитер, в общем обычный айтишник За компом сижу много, но это не проблема. У нее свои тёрки в интернете, форумы, болталки, виртулаьный флирт, потом обсуждаем, чего нового узнали. не отчаивайся ищи... дайте ссыль почитать))) так давали же http://www.sql.ru/forum/1145159/zina-vsyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @zhdforum, у нас вряд ли найдешь, слишком много мозговых слизней наш форум подсаживает. Туда лучше всего приходить уже женатым/замужнем. А то понасажают ментальных установок и уже никогда не женишься/ замуж не выйдешь Мне вон уже претензию предьявили http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1145604&msg=17344613 На "долойбракомораль" или еще есть "не хочу чтобы девушка захламляла шкафы своими шмотками"? Ну и много чего, Краб там много еще на что дать может) Ты же понимаешь что это просто психозащита. Раз не могу получить женщину, значит притворюсь, что не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вообще нормальным девушкам на том форуме тяжело читать будет, там много негатива и отсутствие цензуры Именно так. Вот Чукка бы там развернулась, троллить озлобленных мужчин-беспилотников ПТ имеет свой шарм, и общество тут очень специфическое. Почти все друг друга троллят и подкалывают и у всех выработался иммунитет и притупилась чувствительность, и все настолько привыкли - и мемберы и модераторы - что спокойно реагируют на посты, от которых у обычных людей бы волосы встали дыбом и сами могут так дубиной уипать, и при этом не заметить что нокаутировали. Здесь на вопрос, чем порадовать жену, могут ответить - купи ей вибратор. На вопрос о болезни - могут ответить, что через неделю сдохнешь. Когда один мембер сбил на машине человека и ему грозил срок, при этом его ребенку было 6 месяцев, его утешили - ничего отсидишь 3 года, как раз не придется с памперсами пеленками возиться, выйдешь ребенок будет уже достаточно взрослый. Здесь больному рэту с тубиком часто говорят, ты не подох еще, но и Рэт сам троллил и задевает людей. И всё это подобраму (с). Примеры можно продолжать и продолжать. И вообще здесь рубят правду матку в лицо без всяких деликатностей и оглядки на душевное и психическое состояние. Как сказал айсии, неразумно приходить сюда, не умея держать удар. Почти все здесь приобрели носорожью шкуру. Многие тролли новички, попав на ПТ, получают неожиданный неприятный сюрприз. Видя, что можно троллить и чесать своё либидо, они вовлекаются в бой, но в итоге оказываются затроллеными сами и приобретают кучу незавершенных гештальтов. На ПТ недостаточно, чтобы у тебя был острый меч, нужен еще крепкий щит. Если ты раним и воспримчив, если у тебя гипертрофированное самолюбие - не суйся. На ПТ идёт постоянная борьба в рамках теории "результирующего психического баланса". Ты кого то уел, поддел, получил положитьльный заряд (лузл), а жертва соответственно отрицательный - он поражен, уязвлен, мечет икру, пьет валерьянку Тебя почморили, выставили в плохом свете, на чем то поймали, подставили, развели на эмоции - тут противники в плюсе, ты в минусе. Начавшись один раз этот матч может продолжаться беспонечно, возникшие незавершенные гештальты постоянно требуют взять реванш. Задача быть в плюсе. В этот матч играют либо осознанно, либо нет - чисто из внутренней потребности. Сюда приходят оттянуться, слить негатив. Часто сюда заглядывают неудачники, чтобы потролллить других неудачников, и повысить свое ЧСВ - эта тема очень популярна на ПТ. Сюда приходят середнячки, чтобы на фоне неудачников порадоваться своему в общем то неплохому состоянию дел. Сюда приходят юродивые, потому что здесь их ценят и любят, приходят так же те, кто любит посмеятся над ними. На ПТ сформировалась самоподдерживающаяся система специфических ценностей и норм общения, устойчивая к воздействию извне. ПТ - это чистилище. Каким бы белым и пушистым человек сюда не пришёл, а выйдет отсюда таким же мешком дерьма, как все. С осознанием собственных страхов и глубоко запрятанных комплексов, без тени иллюзии и без возможности на дальнейший самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ооо..так наш фюрер уже на зину посягает В аквапарк зовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давно пора. Очень стоящая кандидатура. Имхо. Только вот потянет ли.... Прокачает у нас скиллы, будет тролльчихой 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Офтоп: Как дети ходят в школу. Вот жесть! http://muz4in.net/news/kak_deti_iz_raznykh_stran_mira_dobirajutsja_do_shkoly_23_foto/2014-09-16-36774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Передам привет королеве:-))) От традиций перед полетом не отступаю, параллельно наблюдая как большой самолет с кучей гастеров на борту готовиться улететь в Узбекистан:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, вот все повеселее пошло без фурлов с котами, менявсеобижают и пойдипочитайпро )))) Как думаете, удержится Греция в Еврозоне? Что там говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что-то я смотрю Андрей всех кофе зовет пить, но пока ни одна не согласилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Меня бы звал, я б не отказался на халяву поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.