Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С добрым утром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Peter,аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А у вас тут своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А у вас тут своя атмосфера Уже как обычно))) вчера было позитивнее:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 предыдущая лучше нууу извините. какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что, драки не будет? мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Некогда мне, у меня самолет, там инета нету)))) И 8 марта меня никакая активность не коснется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зовите Чуку на ваш форум, атмосфера там как раз под нее) ПрЫнцесса будет) Да, сразу будет в центре внимания. Просто идеальные условия для реализации её эээ потребностей. А она придёт? и дневное на искосок. Унылое говно с приходом краба, клуб старых дев. Да. Кстати. Всем доброго! Еще. Андрюхе. Вот у тебя облом вышел со свиданкой в аквапарке. Думаю девушка посчитала тебя не серьезным. Надо было приглашать в бассейн. Так и так, 2 дорожки заказал, будем плавать на соседних дорожках, плавательную шапочку не забудь. А аквапарки не серьезно. Горки, волны, хохотушки. Не каждая девушка сразу будет готова полуобнаженной предстать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нравится вам с Пуем срач, так идите в свою политику и развлекайтесь там. Туда же те, кому словоблудие о политике неинтересно не ходят и называют ваши разговоры тухляком. Не знаю, кто такое говорил, точно не я)) Я говорил. Что умной женщине намного сложнее стать счастливой, потому что она видит истинную природу вещей Только не здесь говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.