Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лен, заведи вторую кошку  :)  У меня пока одна была, тоже страдала, а когда двое стало, то им весело - носятся по квартире, бесятся  :D Главное, чтобы еду и воду оставили :P

Муж и так этого кота терпит. А если я второго приведу, он меня вместе со всеми котами на улицу выставит.))

Кот то обои кое-где зацепит, то ночью орать начинает, и пуха от него много, и просить кормить кого-нибудь надо пока уезжаем или на гостиницу для котов раскошелиться.

Ну, Наташа, если ты не в теме, это еще не повод называть культурную беседу тухляком. Блин, и эта дама рассуждает о женственности, забавно))))

Нравится вам с Пуем срач, так идите в свою политику и развлекайтесь там. Туда же те, кому словоблудие о политике неинтересно не ходят и называют ваши разговоры тухляком.

Лен, заведи вторую кошку  :)  У меня пока одна была, тоже страдала, а когда двое стало, то им весело - носятся по квартире, бесятся  :D Главное, чтобы еду и воду оставили :P

В целом им веселее, но мой, например, всё равно скучает, когда я уезжаю. Чемоданы ой как не любит. Они оба начинают вокруг них крутиться - не знают же кто уезжает)) наверно, это у них с возрастом обостряется. Мелкий молодой еще и быстро забывает все. А старший так вообще за день до моего возвращения начинает нервно по дому ходить и кричать.

В Грузии, кстати, есть что поесть и попить. Главное - в нетуристические районы  не заходить и не заезжать. Нищета и безисходность убивает...

То то цена невысокая. 10 дней все включено на НГ было 1300 долларов - 5 дней гастрономия-кулинария- осмотр достопримечательностей и 5 дней горнолыжка. Но плохо что организатор не собирает группы, а надо к ней прийти уже с группой. Типа индивидуального тура. Вот мы, мы заказываем программу - вроде того.

Про еду не говорили, не надо. Сумки обсуждали да. Но я в брендах не сильна.

Приятный краб в общении. Андрюше бы у него поучиться.

Еще более забавно))) Наташ, ну не умеешь вести разговоры на женские темы - не пытайся. Здесь как-то границы общения никто не ставил. Да, милая беседа обо всем без оскорблений - это кому-то может быть приятнее. А то все-таки почитай про сумки, может, расширишь свое понятие о женственности, а то уж больно оно ограничено.

Чука пару дней назад писала про кота, у пеня нет кота, у меря их два, и они не у меня, а у нашей семьи.

Пуй тоже против сумочек, давайте какую-нибудь пуйню обсудим)

Обсуждение вопроса женственности не пошло, под лозунгом "скромность, доброта. красота" оно было закрыто. Мне кажется тема не раскрыта!)

О да, намного интереснее пройтись по кому-нибудь, подколоть, порыться в грязном белье. В общем, хлеба и зрелищ, и можно без хлеба))))

это 5. И за 2 котов и за сумки с женственностью! :))))

А тебе двойка за манеру общения. С тобой скучно и уже давно.

О, Наташа, у тебя поразительная тяга к тому, чтобы доказать глупость и несостоятельность своего собеседника.

Я первый раз сказала, что с тобой. Оттого и скучно, что ты холишь по кругу, а на прямые вопросы в твоем же стиле сразу сливаешься. Как же тебе тяжело с людьми вокруг - все время надо кого-то поправлять, поучать, указывать на их проступки и несостоятельность в любом вопросе.

О да, намного интереснее пройтись по кому-нибудь, подколоть, порыться в грязном белье. В общем, хлеба и зрелищ, и можно без хлеба))))

Прям хоть в подпись кому-нибудь вставляй.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...