Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Без склок и ссор да, средненько обыденно. Вчера Чука драйв задавала. Увы, зрелищность обычно с ссорами связанаПьяная скандальная женщина выходит на форум и начинает всех оскорблять. Никто не ведется. Но выглядит ужасно.Уж у нее повода побольше париться, чем у Андрэ. Только ее не трогают. Привыкли. Но вообще выглядит гадко. Сидят и тихонько ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 теперь я понимаю почему ваш кот кидается плашмя на чемоданы )))) это ж животина так тоскует ))) Коты обычно не тоскуют по хозяевам, лишь бы еда была. Собаки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пьяная скандальная женщина выходит на форум и начинает всех оскорблять. Никто не ведется. Но выглядит ужасно. Уж у нее повода побольше париться, чем у Андрэ. Только ее не трогают. Привыкли. Но вообще выглядит гадко. Сидят и тихонько ржут. в каждом цирке должен быть клоун(тут клоунесса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Коты обычно не тоскуют по хозяевам, лишь бы еда была. Собаки даНаш страдает. Он очень любит людей и общество. Для него мука оставаться одному в квартире. Ну приходит соседка его покормить, дед. Он рядом будет крутиться, на руки залезет, об ноги весь вытрется.А когда мы возвращаемся, кот начинает орать пару часов. Наверное грязно ругается на своем кошачьем.) Потом неделю с рук не слазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пьяная скандальная женщина выходит на форум и начинает всех оскорблять. Никто не ведется. Но выглядит ужасно. Уж у нее повода побольше париться, чем у Андрэ. Только ее не трогают. Привыкли. Но вообще выглядит гадко. Сидят и тихонько ржут. Может не хотят уподобляться и не обращают просто внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Лисичка, @Пенелопа, потом в спецтемке постараемся все поделить именно на "АХ!" города, "понравились тем-то и тем-то" и так далее, с кучкой градаций. ) Надеюсь, Alex43, ak47 и другие обязательно подтянутся. ) Можно я не буду говорить, кто у меня кидается плашмя на сумку и не хочет ехать ибо "надоело отдыхать!"? )) Я не такая легкая на подъем, мы в основном с детьми путешествуем. Мне понравился Будапешт больше чем Вена, как ни странно. Буда-это старые, средневековые дома, как в Праге. Пешт уже ближе к Питеру по застройке. Непонравились Хельсинки, да у финнов вообще кроме природы смотреть нечего. Были в Тампере и Нокиа также. Барселона понравилась, ну это классика. У нас Казань понравилась, Питер люблю. Уже говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не стал читать ночное прогресс для меня утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Наш страдает. Он очень любит людей и общество. Для него мука оставаться одним в квартире. Ну приходит соседка его покормить, дед. Он рядом будет крутиться, на руки залезет, об ноги весь вытрется. А когда мы возвращаемся, кот начинает орать пару часов. Наверное грязно ругается на своем кошачьем.) Потом неделю с рук не слазит. Лен, заведи вторую кошку У меня пока одна была, тоже страдала, а когда двое стало, то им весело - носятся по квартире, бесятся Главное, чтобы еду и воду оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Когда Фюрер здесь появился, Краб сменил тон, написание другое стало. Я не утверждаю что это Андрей. Просто ощущение что пишут два человека под одним ником.Неее, это исключено . Андрюша даже если захочет зашифроваться - не получится) О Рио, Рио! О мама мия!... Моя голубая мечта. Тут знакомая по гастрономическому туру предлагает съездить в аналогичный в Грузию. По цене весьма недорого. Еще одна чревоугодка! [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Еще одна чревоугодка! [emoji1] В Грузии, кстати, есть что поесть и попить. Главное - в нетуристические районы не заходить и не заезжать. Нищета и безисходность убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.