Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Без склок и ссор да, средненько обыденно. Вчера Чука драйв задавала. Увы, зрелищность обычно с ссорами связана:)

Пьяная скандальная женщина выходит на форум и начинает всех оскорблять. Никто не ведется. Но выглядит ужасно.

Уж у нее повода побольше париться, чем у Андрэ. Только ее не трогают. Привыкли. Но вообще выглядит гадко. Сидят и тихонько ржут.

теперь я понимаю почему ваш кот кидается плашмя на чемоданы )))) это ж животина так тоскует )))

Коты обычно не тоскуют по хозяевам, лишь бы еда была. Собаки да:)

Пьяная скандальная женщина выходит на форум и начинает всех оскорблять. Никто не ведется. Но выглядит ужасно.

Уж у нее повода побольше париться, чем у Андрэ. Только ее не трогают. Привыкли. Но вообще выглядит гадко. Сидят и тихонько ржут.

в каждом цирке должен быть клоун(тут клоунесса)

Коты обычно не тоскуют по хозяевам, лишь бы еда была. Собаки да:)

Наш страдает. Он очень любит людей и общество. Для него мука оставаться одному в квартире. Ну приходит соседка его покормить, дед. Он рядом будет крутиться, на руки залезет, об ноги весь вытрется.

А когда мы возвращаемся, кот начинает орать пару часов. Наверное грязно ругается на своем кошачьем.) Потом неделю с рук не слазит.

Может не хотят уподобляться и не обращают просто внимания?

@Лисичка, @Пенелопа, потом в спецтемке постараемся все поделить именно на "АХ!" города, "понравились тем-то и тем-то" и так далее, с кучкой градаций. ) Надеюсь, Alex43, ak47 и другие обязательно подтянутся. )

Можно я не буду говорить, кто у меня кидается плашмя на сумку и не хочет ехать ибо "надоело отдыхать!"? ))

Я не такая легкая на подъем, мы в основном с детьми путешествуем. Мне понравился Будапешт больше чем Вена, как ни странно. Буда-это старые, средневековые дома, как в Праге. Пешт уже ближе к Питеру по застройке. Непонравились Хельсинки, да у финнов вообще кроме природы смотреть нечего. Были в Тампере и Нокиа также. Барселона понравилась, ну это классика. У нас Казань понравилась, Питер люблю. Уже говорила.

Наш страдает. Он очень любит людей и общество. Для него мука оставаться одним в квартире. Ну приходит соседка его покормить, дед. Он рядом будет крутиться, на руки залезет, об ноги весь вытрется.

А когда мы возвращаемся, кот начинает орать пару часов. Наверное грязно ругается на своем кошачьем.) Потом неделю с рук не слазит.

Лен, заведи вторую кошку  :)  У меня пока одна была, тоже страдала, а когда двое стало, то им весело - носятся по квартире, бесятся  :D Главное, чтобы еду и воду оставили :P

Когда Фюрер здесь появился, Краб сменил тон, написание другое стало. Я не утверждаю что это Андрей. Просто ощущение что пишут два человека под одним ником.

Неее, это исключено . Андрюша даже если захочет зашифроваться - не получится)

О Рио, Рио! О мама мия!...

Моя голубая мечта.

Тут знакомая по гастрономическому туру предлагает съездить в аналогичный в Грузию. По цене весьма недорого.

Еще одна чревоугодка! [emoji1]

Еще одна чревоугодка! [emoji1]

В Грузии, кстати, есть что поесть и попить. Главное - в нетуристические районы  не заходить и не заезжать. Нищета и безисходность убивает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...