mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну, все.. щас сгорю со стыда просто Да вы, чтоб не сгореть, шубку скиньте и в купальнике сюда. Тогда не только сева, все мужчины сразу ваше фото в фейворитс каждый вечер - не, не могу ))))) Это зря Это тренировать надо! Вон как некоторые над количеством фрикций работают, так и вам надо. Сегодня 1 лазанья, завтра 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Следствие ведут колобки)))) "Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!"))) прэлЭстный мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Либида-особенно Еще припухшие сосиски мне не забудьте припомнить А еще то, что кроме меня в боди записали еще двух пользователей. Призрак бродит по болталке... Призрак бодянизма А можете фотографию мне прислать? Я сравню с тремя фотками, которые есть у меня. чойта не верю Станиславский понимаэшь))) Я запуталась уже, чье фото слать? Мое? боди? Томы? в бигудях? в шубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да вы, чтоб не сгореть, шубку скиньте и в купальнике сюда. Тогда не только сева, все мужчины сразу ваше фото в фейворитс уже всё в фейворитс. Но для купальника место всегда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @mmaria1, шлите ВСЕ. А то Петру сегодня скучно, надо ж его чем-то занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фото Боди, фото бигудей и фото трубки у меня уже есть @mmaria1, шлите ВСЕ. А то Петру сегодня скучно, надо ж его чем-то занять. мне бы массажик, стакан теплого молока и колыбельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фото Боди, фото бигудей и фото трубки у меня уже есть коллекционер! респект! бодимания какая-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну что пропалили Бодю,сыщики? самое ей время выйти из сумрака теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мне бы массажик, стакан теплого молока и колыбельную С этим наверно лучше к законной супруге?! Я гений частного сыска))))) мария недавно поздравила марфу с днем рождения)))) марфа ,человек на форуме новый))))и известна своими открытками в похвастушках))))вот мария ни разу не лайкнула ее открытки,а бодя лайкала бодя марфу с др не поздравила,зато поздравила мария ху из ху? Катя какая внимательная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С этим наверно лучше к законной супруге?! что, правда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.