sharix Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Часом не на Красноказарменную зазываете??? Не совсем, хотя да это тот район. На Красноказарменной есть "Анна Монс". Это район, в котором создавалась история!... Петр 3-й, Екатериниский дворец, Головинский парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 17 минут назад, duglas сказал: При чем тут я?)))) оладушка в Покемон гоу играет Брешут янетакая... 12 минуты назад, Xtwice сказал: Ох уж этот оладушек... Чиго не так??? 14 минуты назад, zhdforum сказал: Оладушка в прошлом году не было ж, нужно было показать Правильно можно сейчас показать...Зина, а что показать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Правильно можно сейчас показать...Зина, а что показать??? Как что... Майсовы фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А меня забанили в покемонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Peter сказал: А меня забанили в покемонах что ты там такого сделал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, NestY сказал: что ты там такого сделал? ))) фармил ботом на пляжах санта-моники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: фармил ботом на пляжах санта-моники не оценили они твой креатив в общем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: фармил ботом на пляжах санта-моники какие то слова непонятные пишешь. Это как бегать голым в плаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: какие то слова непонятные пишешь. Это как бегать голым в плаще? зачем на пляже плащ? там просто голым бегают. без никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 15 минут назад, Peter сказал: фармил ботом на пляжах санта-моники одно только слово знаю - пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.