oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: рано ей еще в Лефортово ))) туда лучше вообще не попадать, ни рано, ни поздно)) 8 минут назад, duglas сказал: Ты без маузера там лазила? Майс говорит в бутово без маузера нельзя соваться! а то можно нарваться на Майса с маузером (а иногда и с пулеметом, но это только по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А в лефортово есть Покемоны? несомненно... тебя какой интересует ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 9 минут назад, Xtwice сказал: Что ты делала вчера в районе Бунинских аллей?) Смотрела красивые домики в костюме оладушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Смотрела красивые домики в костюме оладушка Я ж фотке прошлым летом выкладывал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 20 минут назад, zhdforum сказал: Не была там с вчерашнего утра, не видела(( Пришлось пить чай без всего Я звала тебя вечером, звала...эээххх ну ничего моя прелесть...для тебя еще напеку...ваще без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Я ж фотке прошлым летом выкладывал...) Оладушка в прошлом году не было ж, нужно было показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ох уж этот оладушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 5 минут назад, duglas сказал: При чем тут я?)))) оладушка в Покемон гоу играет Ну ты интересовалась ))) А так покемоны даже во Владимире есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 18 минут назад, duglas сказал: Ты без маузера там лазила? Майс говорит в бутово без маузера нельзя соваться! С лопатой естественно... 17 минут назад, sharix сказал: О, Оладушка, это вы в Лефортово небыли Велкам если что. ) Часом не на Красноказарменную зазываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, zhdforum сказал: Смотрела красивые домики в костюме оладушка Нет Зинуля к матушкиной подруженции на дачу ездила..Надо было помочь..Она после химии...собирала смородину и крыжовник....Буннинские аллеи проезжала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.