oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Совсем близко) Симпатишные там домики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Нет...для нее была отдельная пачка...я тебя звала сама знаешь где чай пить.... Не была там с вчерашнего утра, не видела(( Пришлось пить чай без всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 21 минуту назад, Xtwice сказал: Я уже год под её окнами с транспарантом хожу))) ээээээ ээээээ ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: Не была там с вчерашнего утра, не видела(( Пришлось пить чай без всего Что ты делала вчера в районе Бунинских аллей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ээээээ ээээээ ик Спакона! Не потреби всю настойку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Спакона! Не потреби всю настойку!!! вот ты блин быстрый до настойки еще как пешком до Луны я ж смородину только СОБРАЛА, а настойку делать буду позже. и настаивается она 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, oladushek сказал: Симпатишные там домики.... О, Оладушка, это вы в Лефортово небыли Велкам если что. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: вот ты блин быстрый до настойки еще как пешком до Луны я ж смородину только СОБРАЛА, а настойку делать буду позже. и настаивается она 2-3 месяца Я не правильно интерпретировал "эээээз" и "ик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, sharix сказал: О, Оладушка, это вы в Лефортово небыли Велкам если что. ) рано ей еще в Лефортово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, duglas сказал: А в лефортово есть Покемоны? Ага, шарикс бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.