peter Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 водятся там, где тепло, темно и много еды. чет мне кажется, что я - электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не, у нас их найти нереально.. я в этом БЦ в первый рабочий день по этажу 15 минут блуждала и все равно свой офис не смогла найти. Оказалось, вообще не тому этажу ходила, но и со второй попытки пришлось поблуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не, у нас их найти нереально.. я в этом БЦ в первый рабочий день по этажу 15 минут блуждала и все равно свой офис не смогла найти. Оказалось, вообще не тому этажу ходила, но и со второй попытки пришлось поблуждать)) Если БЦ, то там должен быть обслуживающий здание персонал... надо найти их комнату или просто позвонить на ресепшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если БЦ, то там должен быть обслуживающий здание персонал... надо найти их комнату или просто позвонить на ресепшен... тссс... не буди Лену. Не видишь что ли, уже целый час дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Только я зашла отчитаться о достижениях в труде сегодня, как выключили свет. Его быстро вернули, но вентиляцию и кондеи не вернули...еще целых 10 минут до конца рабочего дня мучаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Картошка по деревенски, ммммм а еще к ней маслице домашнее с укропом и чесноком Угощайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А мясо? Мясо где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А мясо? Мясо где?!Оно есть у меня!! Еще тушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лосятина, кабанятина - мясо весьма на любителя. Его надо уметь готовить, оно еще жесткое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Скажите мне честно вы любите хулиганство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.