ENNY Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Золотой человек))) Поздравляю!!! Спасибо. Нам принесли вазу с фруктами и бутылку шампусика в подарок от Яхонтов. Снова пить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо. Нам принесли вазу с фруктами и бутылку шампусика в подарок от Яхонтов. Снова пить ))))А что еще делать в такую погоду Поздравляю с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @ENNY, с годовщиной!!! ))) хорошо вам отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 доброе утро, добрый день, добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 спокойной ночи я бы не отказалась))) с 4 утра на ногах... НО сегодня ещё болеем за наших!))) Оле Оле Олеееее Россииия впереееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @ENNY, с годовщиной!!! ))) хорошо вам отдохнуть Спасибо, большое моя хорошая!!!! А что еще делать в такую погоду Поздравляю с юбилеем! Спасибо, Цветочек.Мы сходили на завтрак. Погоняли на великах, посмотрели на животных в мини зоопарке. Потом пошли в аквапарк с сауной. Потом на обед и потом задрыхли как сурки [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Эх. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста данные девушки, которая рекламировала клининг на нашем форуме...она еще потом путевки предлагала. Не могу найти. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста данные девушки, которая рекламировала клининг на нашем форуме...она еще потом путевки предлагала. Не могу найти. Заранее спасибо Вот ее тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Доброе утро! Всем хорошего настроения. Всех с юбилеем свадьбы и меня тоже. Приятного завтрака Аня, с юбилеем!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.