la-mero Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А у кого-то напряженные последние минуты перед выходными, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @duglas, а в Шаховской вчера весь день солнышко светило.... у меня получится за 2 дня примерно 650 км и 8 часов сна это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 еще немного иииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 все, нагулялись? вернулись в родную болталку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 на шпагат сядешь? по шапагатам это к Волочковой я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 на шпагат сядешь? можно я?))) на шпагат пока не сяду, в мои-то годы, а вот на голове постою, в мостик впрыгну и вообще буду всячески радоваться окончанию этой длинной недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 все, нагулялись? вернулись в родную болталку?)))) вчера работу прогулял, сегодня не до разговоров было) Съездил на место где погиб и похоронен дед. Поклонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 че делать буш на выхи? http://minionomaniya.ru/wp-content/uploads/2016/01/miniony_kartinki_na_rabochi_stol_1920x1080.jpg блин, Сереженька, радуешь меня сегодня))) отдыхать буду, у меня полевые работы дома, ну и плюс встречи разные и свиданки, короче, че-то мало трех дней, еще бы парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @aqva, это дело нужное, хорошее. У нас просто тут был переезд на весь день в другую тему, страсти там кипели, но всем уже надоело))) чей т, ты так добра ко мне сегодня? Не к добру это. вас не поймешь, злой нельзя быть, доброй тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все!! Выходные!! Ураааааа! Всем хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.