oladushek Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 После лёгкого обеда по закону Архимеда полагается поспать. Всем приятного аппетита и приятного после обеденного сна, хорошие мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 кстати да) обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я сегодня хочу быть парой для Пуйчелло как вы думаете, он оценит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я повторюсь, но обед спасёт мир...Аня привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я повторюсь, но обед спасёт мир...Аня привет... привет привет)) а у нас сегодня тоже солнышко - всем гулять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ира, а патриотический лозунг где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @oladushek, ой, а надо, да?? так победим!! пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я повторюсь, но обед спасёт мир...с этими словами раздают рыбу и хлеб вроде... так победим!! пойдет? а в связи с чем акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 никакой связи!! вы что!! ...просто я сегодня вся такая внезапная... противоречивая...вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 нда... пора бы привыкнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.