AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 надо отобрать карандаши, всем спокойнее будет. ну Олег.... вот ведь)))) везде успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не факт. Зачем нам это знать. Но опасаюсь вот и живи теперь с этой мыслью!)) жди когда сын в качалку попросит записать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 таки я нашел Оргазмо! судя по картинке - Оргазмо нашел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 судя по картинке - Оргазмо нашел тебя думаешь это Алекс43 через плечо лежит с заклеенным ртом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну Олег.... вот ведь)))) везде успевает жена почему-то утверждает обратное "Работы по дому дохерища, а этот сиидииит себе на диване!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 жена почему-то утверждает обратное "Работы по дому дохерища, а этот сиидииит себе на диване!"А ты не сиди, а стой на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 жена почему-то утверждает обратное "Работы по дому дохерища, а этот сиидииит себе на диване!" ну она то (надеюсь ) не знает где ты до этого устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 думаешь это Алекс43 через плечо лежит с заклеенным ртом?)))) ну да, он же утверждает, что нашел Оргазмо. А я так понимаю, что Оргазмо - это мэн в прорезиненной майке Что мебель в кухне надо назад разобрать ? да по мелочи осталось, а я, как человек творческий, на всякую мелочевку не хочу отвлекаться . Жена бурчит, что теперь устанет меня пинать и буду полтора года доделывать то, что можно сделать за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прими позу лотоса и скажи,что ты ждешь вдохновения что скоро на тебя снизойдет озарение и ты все сделаешь у лучшем виде и получи тапком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лучше скорее все сделать и сберечь нервы жены ( и свои заодно)[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.