Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Двухэтажный трансаэро привез очередных российских туристов rps20150716_193644.jpg Ужос какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ужос какой))) А я очень люблю борт 747-400, особенно второй этаж бизнеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 хде?? Количество людей... А я очень люблю борт 747-400, особенно второй этаж бизнеса))) Везет))) я летела один раз, места - какие дадут. Перед нами алкачня на олинклюзив летела, долго впархивали нам водку угоститься. На посадке они пытались встать и посмотреть в окно, в общем, полный тагил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 хде?? Русские )))))А я очень люблю борт 747-400, особенно второй этаж бизнеса)))А боинг 777 какой внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 хм.... кмк стремно открещиваться от тех, кем ты сам являешься.....Так я ж про себя и написала. Это ирония. Нас весь мир боится поэтому и ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да норм. Прям как в чатике))) Скоро остальные темы умрут;-))) Да тут обидчивых, да принципиальных много. Лучше потру сообщение, а то начнут какашками кидаться. Вон уже и носы заворочали Какашкомёты, блин-блинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да тут обидчивых, да принципиальных много. Лучше потру сообщение, а то начнут какашками кидаться. Вон уже и носы заворочали Какашкомёты, блин-блинский Не, здесь обидчивых не осталось. был один, да выгнали его. Так что не наговаривай на нас . а какашулями мы и без повода любим покидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хай чики и чикмены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня ребенок храмы зовет очень величественно-государь)) видит купола и кричит государь.. Я ей-это храм. Нет ,государь и все тут))) Надо записывать перлы))) Детский разум я так думаю, силу иначе ощущает и его не обманешь(нету лишней инфы, только духовное восприятие на подсознании) с возрастом мы это утрачиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я была неделю назад. все блюда по 200-300 рублей. Типа пельмени, вареники и нечто подобное всех сортов. Невкусно! И мало! Все вареники-пельмени из METRO, сами ничего не делают. А так обстановка приятная, официантки милые. Из МЕТРО?! Тогда за им платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.