Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 с жессом я не общалась, а вот Валдекса жалко, но с ним и на улице поболтать можно а вот с Андреем общаться желания особо нет, после его выпадов... Я с дядькой Валдексом жила в одном подъезде))) нормальный дядька, но потом немного разочаровал, дошли слухи, без подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Продаю телефоны Валдекса и Жесса. Не дорого. 50$ штука. телефон Валдекса и у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Продаю телефоны Валдекса и Жесса. Не дорого. 50$ штука. Отдам бесплатно. Демпинг;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тьфу на Вас. (забыла перелогиниться))) Це Фотошоп... ) (забыла перелогиниться))) Ого! Ага! Так я и поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я с дядькой Валдексом жила в одном подъезде))) нормальный дядька, но потом немного разочаровал, дошли слухи, без подробностей...Да я слышал. По ночам гадил на газоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А в чем фишка? Кроссовки что ли у кого то отжал в аэропорту и благополучно свинтил?Снял сиденье и сел на пол. Голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да я слышал. По ночам гадил на газоны? Може с благими намерениями? Удобрял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ура!!!!!! Взлетаем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, букву почему-то айпад заменил. Любу не ищи)))))Выкрутилась[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подонок, однозначно. Все-таки, падла, коньяку себе подлил в кофе? Люба эта та зайка с большими ушами на заднем фоне. Все забыть не может. Хз откуда айпад не знает Люду, но знает Любу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.