Краб-24 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 180 Она меня видела когда я был невидим, значит у нее >180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Жалкое, серое, никчемное подобие Пети. Это даже не подобие, это фиглярство, подражание и вообще. Тьфу!Он пьет такое же кофе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ведьмы видят ведьмы видят скрытых Вы точно ведьмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 220? *знак бесконечности* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 совсем.Это всё снова из-за Лисички???Бог-он ведь накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Говорят да. Не разочаровывай меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Говорят да. Очень жаль, когда уходят яркие личности с форума: waldex, zhess, Андрэ. Серая масса ликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это всё снова из-за Лисички??? Бог-он ведь накажет. Думай, что говоришь!Это все из-за него самого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ладно всё понял пойду ченить позырю из киношек не хулиганьте и на бан не нарывайтесь ЗЫ я вас всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Очень жаль, когда уходят яркие личности с форума: waldex, zhess, Андрэ. Серая масса ликует. даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.